Atraso na entrega de suporte de projetor e informações enganosas sobre disponibilidade e prazo

10/04/2026 às 18:31
Comprei um suporte de projetor no site no dia 21/03. No dia 24/03, a empresa entrou em contato via WhatsApp informando que o produto não estava disponível informação que não constava no site. Me ofereceram outro modelo similar, dizendo que seria produzido e entregue em 6 dias. No entanto, no site consta como disponível, dando a entender que é pronta entrega.Passados os 6 dias, questionei sobre o envio e me disseram que o carro da empresa havia quebrado, atrasando a entrega. Na semana seguinte, ao perguntar novamente, informaram que ainda estavam produzindo o item, ou seja, a justificativa anterior foi uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não sei se o produto é fabricado por eles ou importado, mas é fundamental que o site informe corretamente o prazo real de entrega.Hoje, 10/04, já se passaram 10 dias além do prazo prometido, e até agora não recebi o produto. O material é para um cliente meu, e esse atraso prejudica diretamente meu trabalho e minha credibilidade, já que passei o prazo com base nas informações fornecidas pela empresa.
27/04/2026 às 11:56
Olá, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu relato e sentimos muito pela experiência que você teve com o seu pedido.
De fato, houve uma falha interna na atualização do nosso estoque, e o modelo adquirido não estava mais disponível no momento da confirmação do pedido. Assim que identificamos a situação, entramos em contato para oferecer uma alternativa similar, buscando não prejudicar seu prazo.
Em relação ao prazo informado, reconhecemos que houve um desencontro de informações durante o atendimento. Tivemos um imprevisto logístico no transporte interno, o que acabou impactando o envio e gerando comunicações imprecisas ao longo do processo, algo que não condiz com o padrão de transparência que buscamos manter.
Entendemos totalmente o transtorno causado, principalmente considerando que o produto seria utilizado para um cliente seu, e pedimos sinceras desculpas por qualquer impacto em sua rotina profissional.
Gostaríamos de reforçar que o produto foi devidamente enviado e entregue via Correios logo após a regularização da situação. Além disso, já estamos revisando nossos processos internos, especialmente em relação à atualização de estoque e comunicação de prazos, para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
Priscila Silveira
11 96035-3005
27/04/2026 às 16:55
Precisam ser mais transparentes.