Problemas na entrega de painel da Lumina Decor apesar da portaria 24h

09/11/2025 às 17:48
Comprei uma painel na empresa Lumina Decor. Até o pagamento correu tudo bem. Fui sendo avisada do despacho, e dos passos seguintes, até que na entrega feita pelos correios, recebi um aviso de que o correio não conseguiu entregar. Ocorre que resido em um edifício com portaria 24 horas, em uma rua super conhecida!
Um [Editado pelo Reclame Aqui]
09/11/2025 às 19:46
Olá, Anita!
Primeiramente, agradecemos muito pelo reconhecimento em relação ao nosso atendimento e à comunicação durante o processo de compra ficamos felizes em saber que você gostou da experiência até aqui.
Em relação à entrega, verificamos que sua compra foi realizada no dia 05/11/*******, com prazo estimado de até 4 dias úteis, ou seja, a entrega estava prevista até 11/11/*******.
No dia 08/11/*******, os Correios registraram uma tentativa de entrega informando ausência de recebedor. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente por se tratar de um edifício com portaria 24 horas, e lamentamos o transtorno causado infelizmente, situações como essa ocorrem devido a falhas operacionais da transportadora, algo que está fora do nosso controle direto.
Importante ressaltar que, mesmo assim, a entrega ainda estava dentro do prazo previsto, e nossa equipe esteve em contato com você prontamente pelo WhatsApp, acompanhando cada atualização e prestando todo o suporte necessário.
Seguimos monitorando o envio junto aos Correios para garantir que o produto seja entregue o quanto antes.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e permanecemos à disposição para qualquer ajuda adicional.
Equipe Lumina Decor
10/11/2025 às 11:03
Agradeço o retorno e aguardo a entrega do produto na data de hoje.
10/11/2025 às 17:16
Olá, Anita
Ficamos felizes em saber que seu pedido foi entregue hoje, dia 10/11/******* às 16h35, antes mesmo do prazo final previsto (11/11/*******).
Agradecemos muito pelo seu reconhecimento em relação ao nosso atendimento e à comunicação durante o processo de compra. Desde o momento da confirmação do pagamento, nossa equipe acompanhou todo o trajeto da encomenda e respondeu prontamente às suas mensagens, garantindo transparência e suporte em todas as etapas.
A tentativa de entrega anterior, registrada pelos Correios no dia 08/11, foi uma falha operacional dos Correios, já que o endereço possui portaria 24 horas. Infelizmente, essas situações podem ocorrer, mesmo com todos os dados corretos e o acompanhamento ativo da nossa parte.
O importante é que o produto chegou corretamente, dentro do prazo estimado, e esperamos que você goste muito da sua compra!
Conte sempre com a Lumina Decor estamos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Lumina Decor
10/11/2025 às 20:12
O produto acabou chegando no prazo, após o equívoco anterior.
As peças são mto bem feitas e chegou tudo super bem embalado .
Gostei mto do resultado!