Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido após 1 mês da compra

São José do Rio Preto - SP
09/02/2026 às 15:35
Fiz um pedido nada de ser entregue, entrei em contato e me falaram que me enviariam um link para acompanhar meu pedido, faz uma semana e nada de me enviar o link, fiz o pedido já faz 1 mês e até agora nada! Péssimo atendimento, certeza que é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
08/04/2026 às 21:06
Olá, Laura
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração com a situação.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi devidamente processado e enviado dentro do prazo. No entanto, infelizmente houve um atraso por parte da transportadora responsável pelo embarque, algo que foge do nosso controle direto.
Além disso, identificamos que um dos itens sofreu avaria durante o transporte. Assim que tomamos conhecimento, agimos imediatamente e já realizamos o envio de um novo produto, que está atualmente a caminho até você.
Reforçamos que em nenhum momento se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]! Estamos acompanhando o seu caso de perto e nos empenhando para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pela demora no envio do link de rastreio e pelos transtornos causados. Permanecemos à disposição para te atualizar sobre a entrega e ajudar no que for necessário.
Lumina Vidros