Descaso em troca do produto , ou ressarcimento de Valor

Coronel Bicaco - RS

27/07/2026 às 14:33

NAo Comprem nessa empresa

Fiz uma compra na empresa de 3 lousas de vidro onde o vendedor Raphael me deixou tranquilo a questao do transporte pois fariam uma otima embalagem d produto , acontece que mandaram as lousas embrulhado em um papelão onde uma chegou danificada e nao quizerao mne ressarcir ou fazer a troca do produto
na hora de vender é uma coisa depois de pago o problema é da gente dai .
inclusive ja aconteceu venda dessa empresa aqui no Municipio de Coronel Bicaco -RS onde os mesmos produtos vieram danificado e nao fizeram nada pra resolver .

empresa com total descaso em atendimento ao cliente como podem ver na foto a embalagem de papelão

27/07/2026 às 18:29

Olá, Leandro,

Lamentamos pelo transtorno, mas após análise do pedido do senhor, identificamos que foi acordado que o frete seria por conta do senhor e nessa modalidade de frete infelizmente não conseguimos nos responsabilizar por nenhum dano, pois é de responsabilidade do cliente.
Somos uma empresa séria e esse é o nosso padrão de embalagens, onde enviamos para todo o Brasil e não temos avarias frequentes.
Avarias essas que não dependem somente da embalagem, pois infelizmente algumas transportadoras não exercem a responsabilidade de um manuseio correto e armazenamento seguro dentro dos caminhões.
Quando o frete é por conta da empresa, fornecemos a garantia de troca ou reparo, justamente por confiarmos nas nossas embalagens e parceiros de envio.
E para resolver a situação ainda oferecemos uma nova lousa a preço de custo, mesmo sem ter responsabilidade de troca ou reparo neste caso, algo que o senhor mesmo não aceitou!
Infelizmente não podemos ressarcer o valor ou trocar o item, pois dentro do acordado o frete não era de nossa responsabilidade, assim como o envio, manuseio e transporte, sendo assim a partir do momento em que foi coletado, passou a ser responsabilidade da empresa contratada pelo senhor.

Salientamos que estamos dispostos a resolver da melhor forma para ambos, onde seja reconhecido o acordo feito mediante ao pedido com ambos asssumindo suas responsabilidades.

Atenciosamente.

27/07/2026 às 21:02

conversa fiada , pois a Nossa empresa comprou as lousas e nenhum momento foi nos fornecido frete pela empresa de vcs , e sim nos que tivemos que ir atras de transportadora , na hora de vender são uns leao na hora de resolver nao fazem nada e tiram o de voces fora , fizeram errado pois mandaram uma lousa de vidro em uma embalagem de papelão é muita falta de responsabilidade pelo item que estão vendendo , ou será que é para chegar danificado aqui e ter que comprar outra ? Nossa equipe juridica ja esta tomando as devidas providencias pois a empresa de vcs foram negligentes na embalagem e tem sim total responsabilidade de o produto chegar quebrado aqui , assim como tenho prints das conversas trocadas com o ***** funcionarios da Lumina Vidros onde afirmaram que seriam muito bem embalados para embarcar , e nao enrolar em um papelao .

27/07/2026 às 21:05

Empresa negligente e sem responsabilidade pelo que vende , enviam o produto mal embalado uma lousa de vidro enrolada em um papelão e depois nao fazem a troca do produto e caem fora da responsabilidade sem dar assistencia ao cliente