Descaso no pós-venda e atraso na entrega de brindes causam decepção e falta de suporte

Itapema - SC
08/12/2025 às 15:38
Estou profundamente decepcionado com o atendimento pós venda dessa empresa. Simplesmente a Vendedora ***** abandonou meu atendimento depois que fiz o pagamento da NF dos brindes.
A empresa escolhida por eles para fazer o envio da mercadoria é muito incompetente e está com meu produto a 7 dias em atraso. O que fez com que o envio dos brindes que foram comprados em Novembro não sejam enviados a tempo para minha equipe no final do ano, diante deste problema eu não tive nenhum suporte da vendedora para me ajudar a resolver o problema, mesmo tento entrado em contato por ligação, em um dia que ela não estava na empresa, e deixando claro que precisava de ajuda urgente.
Não recomendo essa empresa pelo descaso com o cliente após vender.
08/12/2025 às 16:22
Olá!
Lamentamos profundamente pela experiência que você descreveu. Esse tipo de situação não representa o padrão de atendimento que prezamos na Luminati. Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado, especialmente em um momento tão sensível de final de ano.
Conforme conversamos diretamente, o problema já foi solucionado e seguimos acompanhando de perto para garantir que tudo ocorra da melhor forma daqui em diante. Estamos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.
Agradeço por compartilhar seu feedback, ele é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Conte conosco.
30/12/2025 às 09:11
Logo após formalizar minha reclamação a empresa entrou em contato muito rápido e solucionou de forma muito rápida minha empresa.