Luminati -Davanas - Total Descompromisso com Consumidor

03/12/2014 às 15:12

Entramos em contato com a Luminati em meados de outubro e escolhemos a garrafa fruit para compor nosso kit de final de ano.

Após informada a quantidade de ******* garrafas fruit azuis, recebemos no dia 31/10 a confirmação do ******* com o envio de dados de faturamento, etc.

A partir de então, iniciou-se a fase de aprovação de layout para impressão do logo de nossa clínica no brinde. Após tudo acertado com o layout, fomos informados pela[Editado pelo ReclameAQUI], a própria que confirmou o pedido e discutiu o layout, de que não havia mais as garrafas fruit no estoque, PASMEM, DEPOIS DE CONFIRMADO O PEDIDO!!!! Começaram então, os prejuízos.....já havíamos comprado os demais itens para compor o kit natalino, isto é ******* garrafas de água Perrier 700ml e encomendado ******* limões sicilianos, além de embalagem e cartão desenvolvidos especialmente com base na garrafa fruit, única que possui recipiente interno para o depósito de frutas fatiadas, no caso, limão, para saborizar a água. Após muita insistência, “apareceram” supostamente 74 garrafas fruit, porém nem todas na cor azul e foi sugerido que o pedido fosse completado com a garrafa slim, que não tem o compartimento interno para frutas. Embora não atendesse totalmente as necessidades da clínica, esse ajuste foi aceito para evitar a necessidade de ressarcimento por parte da Luminati do prejuízo material e moral causado com a compra dos demais itens do kit. Não bastasse isso, o prazo de 15 dias para a entrega do produto não foi cumprido. O atraso de 2 dias foi justificado pela suposta entrega por engano do pedido em outro endereço. No dia da entrega, para nossa surpresa, o entregador veio com a desculpa de que a porta do caminhão tinha aberto na marginal e que uma das caixas havia caído....curioso é que verificamos o caminhão que estava cheio de caixas e somente uma das nossas caiu quando a porta abriu.... Novamente tentamos contato com a empresa sem resposta. Enviamos e-mail expondo todo o descontentamento e os prejuízos havidos por conta do desrespeito ao cliente já que a entrega somente em parte do pedido e atrasado , gerou custos extras com a embaladora e o motorista contratado para a distribuição dos brindes além de simplesmente até hoje não termos recebido o restante da mercadoria! Não bastasse isso, o diretor comercial [Editado pelo ReclameAQUI] em resposta ao nosso e-mail insultou pessoalmente a administradora e advogada da clínica, além de, depois disso, ter se recusado covardemente a retornar suas ligações para a resolução do problema. Enfim essa é a LUMINATI/DAVANAS EMPRESA INIDÔNEA QUE DESRESPEITA SEUS CLIENTES NA RELAÇÃO COMERCIAL E TAMBÉM DESRESPEITA AS PESSOAS!