MATERIAL DA MOCHILA DE PESSIMA QUALIDADE E DIFICULDADE NA TROCA

Vitória - ES
09/03/2026 às 14:34
A Empresa que eu trabalho me autorizou fazer uma compra com essa empresa de 150 mochilas, para os funcionarios. Fomos bem atendido na hora da venda. Depois as mochila com menos de 1 mes de uso, todas estao rasgando no mesmo lugar, qualidade pessima, produto com acabamento fragil e material ruim. Fizemos devolução da algumas peças para troca, isso depois de esperar por recesso de final de ano da empresa LUminati, esperar a retirada do produto na nossa empresa, e agora estao alegando que o prazo para troca das mochilas é de 90 dias apenas, sendo que dias depois que foram entregue aos funcionarios notificamos o prejuizo que foi as mochilas todas rasgando no mesmo lugar.
09/03/2026 às 17:16
Olá, Wanessa.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos muito pela experiência que descreveu. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos de qualidade e um atendimento ágil aos nossos clientes.
Assim que fomos informados sobre a primeira ocorrência envolvendo parte das mochilas, nossa equipe prontamente realizou a coleta das unidades reportadas e encaminhou os produtos para análise e ajuste, buscando resolver a situação da forma mais rápida possível.
Em relação às mochilas adicionais mencionadas posteriormente, identificamos que essa solicitação ocorreu após o prazo de garantia do produto, que é de 90 dias a partir da compra. Ainda assim, considerando o relacionamento com a sua empresa e todo o histórico da situação, abrimos uma exceção e autorizamos também o ajuste dessas peças.
Seguimos comprometidos em concluir esse atendimento da melhor forma possível e permanecemos à disposição para dar andamento aos próximos passos necessários.
Para facilitar o acompanhamento e garantir a melhor condução do caso, nossa equipe continuará o contato diretamente pelos canais de atendimento já utilizados.