Recebi diferente do que aprovei na proposta

11/03/2024 às 17:34

Fiz uma compra de moleskines para a minha empresa, aprovei a proposta, e recebi totalmente divergente do que aprovei na proposta. O que está me dando dor de cabeça, é ter que ficar justificando (toda hora mandando fotos) para que entendam que está incorreto o que foi solicitado, sem saco para isso!!!

Não estão com a minima vontade de resolver e ficam colocando empecilhos.

15/03/2024 às 15:58

Olá!
Em primeiro lugar , nos desculpe por qualquer falha de comunicação , ou mesmo técnica , que possa ter acontecido.
Vamos escalarecer e resolver. Em muitos anos nao temos tido nenhuma reclamacao entre as centenas de pedidos que produzimos todo mes, isso diz um pouco sobre nosso cuidado na produção e atenção com o cliente e produto, O que nao quer dizer que ninguem seja imune a alguma falha possivel.
Sou diretor Comercial da empresa, e assim que soube desta produção, revi todos os emails.
Para nosso atendimento poder conferir o que eventualmente estaria diferente - pois o que consta na ordem de producao e layout aprovado estariaa principio igual ao que foi produzido -,
precisamos de uma foto ou video para poder conferir e tomar as medidas https://******* isso como saber o que aconteceu exatamente?
foi pedido por email por diversas vezes para nos ,mandarem imagens do que estaria diferente , do que foi recebido, para averiguarmos e tomarmos medidas corretivas.
Nao foi enviado NENHUMA foto ou evidencia pra podermos checar eventualmente corrigir, pedimos varias vezes, sem resposta.
Como a empresa pode agir se nao tem as informacoes necessarias? Nos oferecemos , por escrito, para coletar a mercadoria para checar e efetuar algum ajuste se fosse necessario.. o que tambem nao nos foi disponibilizado.

Sendo assim , refaço a mesma solicitacao de envio das fotos de algumas pecas pra podermos checar o que aconteceu e tomara medidas corretivas se for necessario. E assim nao sofrermos criticas injustificadas por absoluta impossibilidade pratica,
por favor enviar para o email ******* que tenho acesso direto.

atenciosamente,

Renato Schaimberg
Diretor Comercial

17/03/2024 às 12:40

Foram enviadas sim pelo meu time de marketing, não conseguiam abrir um video, mandamos novamente, e quando mandamos, inventaram um outro procedimento que tinha que ser enviado foto com uma régua....... se é procedimento, porque desde o inicio não foi ******* do procedimento? foi necessário mobilizar o time 2x para fazerem fotos e videos........... não enviei, e não devolvi pois o meu evento estava com a data chegando, quando questionei o prazo, foi respondido dentro do mais rápido possível isso não é resposta, isso não é praz.... tive que entregar esse trabalho vergonhoso e torto!

18/03/2024 às 10:36

Bom dia Carolina,
Chequei os email novamente, mas realmente nao recebemos os arquivos com as fotos, para podermos verificar se havia o problema para corrigir e onde era o problema.
A regua seria justamente para visualmente averiguar se estava algo torto( que nao podemos ver ate agora) e tomar as medidas corretivas se for o caso.
Quanto ao procedimento, como havia falado, ha muitos anos nao temos nenhuma ocorrencia assim , dentro de milhares de producoes. Entao nao existe um procedimento padrao. Apenas pedimos uma foto para vermos o que poderia ter acontecido, e corrigir, so isso. Nao é razoavel?
Imagino que com seu evento tao perto , voce imaginou que nao teriamos tempo habil para corrigir, mas sem vermos o que poderia ter acontecido, é injusto estas colocações. Nossa equipe o tempo todo estava tentando ver o que aconteceu e corrigir.
Pelo seu relato, voces distribuiram o material, entao nao podemos trocar ou corrigir.
Ofereco , se houver interesse, 20% de credito da sua compra( mesmo sem ver o que pode ter acontecido, para uso em futuras compras, como forma de voces atestarem nossa qualidade e compromisso em uma nova oportunidade.