Atraso na Entrega

Belo Horizonte - MG
11/09/2020 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um par de alianças no qual foi me passado no ato da compra, a data de entrega para o dia 02/09/20. Estava com a necessidade do produto no dia 03/09/20, porém não foi cumprido o prazo, novamente foi me passado um novo prazo e o mesmo não foi cumprido. Sempre entro em contato com a gerente e a mesma me informa que a aliança passa por um processo de qualidade, no qual foi reprovado e voltado para a fabrica. Sendo que eu não tenho obrigação alguma de saber e muito menos de entender o que ocorreu, meu problema é com a empresa em que propôs uma data e não cumpriu, e diante disso vem de certa forma enrolando para me passar uma nova data, já que sabem que não cumprem com o combinado. Gostaria que eu seja ao menos respondido e me passado uma nova data que a loja possa cumprir.
11/09/2020 às 21:19
Ei, Dani! Tudo bem? Agradeço o seu feedback. Estou acompanhando de perto o seu pedido e entendo perfeitamente o seu posicionamento. Prezamos muito a qualidade dos nossos trabalho, pois entendemos que vocês clientes são o nosso maior patrimônio. As alianças atrasaram pois não estavam dentro das normas do nosso padrão de qualidade, estamos a todo o momento acompanhando seu pedido e até o momento que você abriu essa reclamação não tínhamos realmente estipulado um prazo, pois estamos dando nosso melhor na produção, principalmente na aliança feminina, que é rodeado de pedras. Todas as pedras devem ser delicadamente calibradas e testadas. Não se trata apenas de uma joia de prata, é uma joia que simboliza a união e um sonho de vocês que está sendo confeccionado e que amanhã, dia 12/09/******* estará em suas mãos . Peço desculpas pelo imprevisto e me coloco inteiramente a sua disposição.