Falta de respeito

Belo Horizonte - MG
14/03/2020 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesMeu namorado comprou um par de alianças para me presentear ,e o proprio escolheu modelo e cor a serem feitos. No entanto quando na hora da entrega , o produto estava completamente diferente do combinado. Ele então pediu para que fizessem a mudança , foi deixado no local pra reparo no dia 03/03/******* com o prazo pra entregar para o dia 13/03/*******. E para a nossa decepção ,novamente não form feitas as mudanças ,alem de estarem apertadas e machucando os dedos. Eu estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionada . Quero uma solução urgente .
17/03/2020 às 10:52
Ei Marcela, boa tarde
Recebemos o seu feedback e sentimos muito pelo ocorrido! Enviamos uma pessoa ao seu endereço para que não tenha custos com deslocamento e iremos fazer o que for de melhor para resolver a situação . Obrigada
17/03/2020 às 17:50
Infelizmente a Senhora Flavia responsavel pela loja, me causou mais um dano, segundo ela, a mesma iria a minha residencia resolver o problema, deixando dia e hora marcada. Porem dado o horario combinado foi me informado que a mesma não iria e sim enviaria um motoboy pra recolher a minha aliança . Então eu disse que não queria por que meu horario se esgotaria as 12:00h ,pois depois disto preciso ir trabalhar . Com muita insistencia da parte da Flavia ,me pedindo um voto de confiança e me garantindo que o produto estaria nas mãos antes do horario combinado,eu aceitei. E pra variar adivinhem oque aconteceu? O motoboy NÂO chegou , isso mesmo NÂO chegou ,eu aguardei ate as 12:40H me atrasando para ir pro trabalho. Enfim a empresa não presa pelo bom atendimento, muito menos pela responsabilidade com seus clientes. Uma empresa que a partir de hoje so terão recomendações negativas por minha parte. Além de não resolverem meu problema ,me criou constrangimento fazendo eu chegar atrasada ao local de trabalho.
17/03/2020 às 18:11
Falta de compromisso .

19/03/2020 às 17:59
Marcela, boa tarde, eu Flavia, responsável legal pela empresa Luminus Joias, entrei em contato com você em busca de uma conciliação.
Por motivo de força maior não pude ir e mandei um motoboy em meu lugar. O processo de reparo normalmente é de 7 dias úteis e fizemos em poucas horas para que a questão fosse sanada da melhor forma possível. Infelizmente o trânsito não colaborou e o motoboy, que foi mais rápido do que eu iria, pois eu iria de carro, chegou na sua residência às 12:47 e deixou as peças com o porteiro. Resolvemos o seu problema, as alianças estão com vocês. Estamos em busca de melhorias sempre, e o seu Feedback foi muito importante para o nosso crescimento como empresa, apesar de que as peças em que estamos falando foi comprada pelo cliente Jordano e o mesmo em momento algum reclamou de nossos serviços prestados, muito pelo contrário, foi de um extremamente cordial. Me coloco inteiramente a disposição de vocês.