Insatisfação com a Luminus Joias: Problemas com a Aliança e Atendimento

Belo Horizonte - MG
24/07/2023 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesPrezados responsáveis pela Luminus Joias,
Espero que esta mensagem os encontre bem. Escrevo esssa reclamação para expressar minha profunda insatisfação com a experiência de compra que tive na loja.
No final de março, adquiri uma aliança na Luminus Joias, que foi entregue no meio de abril. Porém, só comecei a utilizá-la no início de maio. Ao visitar a loja, apresentei um modelo específico que deveria ser confeccionado. Testei modelos semelhantes para alinhar questões de tamanho e conforto.
O modelo da aliança na loja era abaulada, proporcionando muito conforto no tamanho certo e era visualmente bonito. No entanto, ao receber a minha aliança, percebi que ela é mais apertada e não oferece o mesmo conforto do modelo que me foi mostrado. Além disso, suas quinas estavam afiadas, o que às vezes causa desconforto e até mesmo machucados.
Outro aspecto decepcionante é que o detalhe de polimento mais rústico na metade da aliança, que solicitamos com cuidado, já se desgastou em menos de um mês. O pior aconteceu com o anel de solitário, cuja pedra superior quebrou também em menos de um mês de uso.
Em busca de uma solução, entrei em contato com a loja diversas vezes para informar minha insatisfação e buscar uma resolução, porém, infelizmente, não obtive um retorno satisfatório da equipe.
É extremamente frustrante perceber que, ao optar por uma joia na Luminus Joias, recebi um produto de qualidade inferior ao demonstrado na loja e que não corresponde às expectativas. A compra acabou saindo mais cara do que eu imaginava, já que tive que adquirir um solitário em outra loja para presentear minha noiva, e agora estou considerando trocar minha aliança antes do casamento.
Infelizmente, devido a essa experiência desagradável, não posso recomendar a Luminus Joias a outras pessoas. Acredito que é fundamental que uma loja de joias, como a de vocês, priorize a satisfação do cliente e garanta a qualidade dos produtos oferecidos.
Espero que esta reclamação seja considerada seriamente, pois acredito que a transparência e o compromisso com os clientes são essenciais para qualquer negócio. Fico no aguardo de um posicionamento adequado da Luminus Joias em relação a essa situação.
15/08/2023 às 09:53
Olá, Gabriel! Muito bom dia!
Após a sua reclamação, nós te chamamos em loja para resolvermos todos os pontos necessários. Confeccionamos novas alianças e em breve aguardaremos o seu retorno.
09/09/2023 às 01:01
Prezada equipe da Luminos Joias,
Gostaria de compartilhar minha experiência recente com a loja, especificamente com a gerente Flavia, e discutir uma preocupação que surgiu durante o processo de compra e personalização de uma aliança.
Inicialmente, devo elogiar o excelente atendimento prestado por Flavia em minha visita à loja. Ela demonstrou grande atenção aos detalhes, compreendeu minhas preocupações e sugeriu a reconstrução da aliança para resolver os problemas que haviam surgido anteriormente. Esse nível de comprometimento foi muito apreciado.
Durante o processo de recriação da aliança, aproveitei para entrar em contato com minha noiva e discutir a possibilidade de fazer algumas alterações. Decidimos aumentar o tamanho da aliança de 5mm para 6mm e fazer uma mudança no detalhe. Ao comunicar essas preferências a Flavia, ela sugeriu um acréscimo de 60% em relação ao valor inicialmente pago. Após uma análise cuidadosa com minha noiva, concordamos com o acréscimo, com o objetivo de resolver a situação e obter a aliança desejada.
Quando finalmente recebemos a aliança, ficamos satisfeitos ao constatar que ela correspondia exatamente ao que havíamos solicitado. Era uma peça bonita, confortável e verdadeiramente bem trabalhada. No entanto, nossa preocupação surgiu quando percebemos que o custo total da aliança, incluindo o acréscimo pela mudança, era substancialmente alto. Tivemos a sensação de que, de alguma forma, estávamos pagando um valor excessivo por essa segunda parte da transação. Embora tenhamos aceitado a condição naquele momento para resolver o problema, não podemos deixar de mencionar nossa inquietação quanto ao preço.
Além disso, gostaria de abordar o assunto do brinde do anel solitário. A Flavia ficou com o anel e ofereceu outro solitário, mas decidimos não aceitá-la devido à percepção de baixa qualidade desses anéis, o que poderia criar outra situação desagradável.
Quero enfatizar que apreciamos o apoio e a assistência prestados por Flavia durante todo o processo. No entanto, o custo adicional exigido pela mudança nos deixou desconfortáveis, considerando a situação em que nos encontrávamos. Esperamos que esta questão possa ser abordada de maneira satisfatória para ambas as partes.