Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

06/01/2025 às 10:00
ID: 206416399
Ver todas ReclamaçõesDepois de atrasar o envio do meu produto, a empresa mentiu falando que está presente no site um adendo mencionando um longo período de fabricação (que estaria junto ao cálculo do frete) e deu a reclamação como resolvida para que eu não pudesse responder. Bem, anexarei aqui o print da página deles onde não consta essa informação em momento nenhum.
Além disso, alegam que me atenderam bem ao longo do processo. Sinto em informar, mas usar o Reclame Aqui para mentir descaradamente não caracteriza um bom atendimento.
Finalmente, recebi o produto. Apesar do material ser [Editado pelo Reclame Aqui], é um lustre bonito. Definitivamente a Shopee teria entregado o mesmo resultado.
13/01/2025 às 09:24
Bom dia!
O próprio Reclame Aqui finalizou a reclamação, não conseguimos finalizar uma reclamação, não conseguimos também anexar aqui o print sobre o prazo de fabricação de nossas peças que está no site, nos quais são todas feitas a mão, todas as peças são feitas em materiais de qualidade, em alumínio e com pintura italiana, a prova de ferrugem, maresia e corrosão, mas ficamos feliz que gostou de produto.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
16/01/2025 às 19:56
Ruim.

20/01/2025 às 10:14
Prezada Luana,
Agradecemos pelo retorno e gostaríamos de reforçar o nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes. Nosso objetivo é sempre atender com a máxima eficiência, e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar situações similares.
Ficamos felizes que o produto tenha atendido ao seu gosto e reiteramos que nossos itens são fabricados com materiais de alta qualidade, como alumínio com pintura italiana, que oferecem durabilidade superior e resistência a condições adversas.
Lamentamos por qualquer mal-entendido que tenha ocorrido durante o processo de atendimento e entrega. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e atender suas necessidades no futuro com ainda mais atenção.
Cordialmente,
Equipe Luzes do Vale