Atraso na entrega do disco menstrual e atendimento inadequado da Lumma

19/02/2026 às 22:37

Comprei um disco menstrual pelo site da Lumma no dia 02/01/26 e até agora não chegou. O prazo eram de 10 dias e já se passaram quase 2 meses. Enviei diversos e-mails neste tempo e tive apenas a resposta de que devo aguardar pelos correios. No site dos correios o pedido está parado na unidade de distribuição do Rio de Janeiro há quase 1 mês. Claramente houve algum problema na entrega. Desejo que: ou a Lumma me envie um novo produto para chegar em no máximo 3 dias, ou desejo cancelar o meu pedido. É uma enorme pena esta situação, pois eu era cliente fiel da marca, meu último disco menstrual usei até acabar a validade, e agora quando fui comprar outro tive esse atendimento inadequado pela equipe de acompanhamento das vendas. Aguardo solução imediata ou a devolução do meu dinheiro pago pelo pedido não entregue. Obrigada.

01/03/2026 às 21:27

bom dia Raquel. Tudo bem!
Seu pedido foi entregue no dia 23/02/2026. O atraso na entrega foi por causa de um problema interno dos correios.
Peço desculpas pelo ocorrido, estamos à disposição.Qualquer duvida , entre em contato no email "[email protected]"
obrigado
Lumma

12/04/2026 às 14:27

Se empenharam em resolver apenas após a minha reclamação aqui. Antes enviei diversos e-mails recebendo respostas evasivas, durante MESES. É uma pena pois antes eu era cliente e indicava a marca sempre.

17/04/2026 às 10:27

bom dia. Tudo bem!
Ficamos felizes que o seu pedido foi recebido e solucionado.
obrigado
Lumma