Atraso na entrega e falta de atendimento da loja Lumman

Imperatriz - MA

07/08/2026 às 14:50

No dia 22/07/2026 realizei a compra de uma bolsa transversal marca WJ feminina cor preta, no site da loja Lumman, no valor de R$209,99, com o frete por meio de Sedex a compra totalizou R$271,37, que paguei via pix para essa loja. Pedido foi enviado, conforme os prints em anexo. Também recebi e-mails confirmando a compra e o seu envio. A entrega estava prevista para ser feita até o dia 05/08, mas até o momento não recebi a bolsa. No site dos Correios não consta nenhuma tentativa de entrega. Tentei entrar em contato com essa loja em todos os telefones que ela disponibiliza no Instagran e no site e nenhum funciona. Então resolvi fazer a reclamação aqui e pedir ajuda para que isso seja resolvido ou que eu receba meu produto ou que cancelem a compra e devolvam o valor que paguei. O número do pedido é *****.

07/08/2026 às 16:07

Olá, Maria! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas, tanto pela demora na entrega quanto pela dificuldade que você teve em falar com a gente. Não conseguir nos alcançar quando precisou foi uma falha nossa, e reconhecemos isso.

Sobre o seu pedido: ele foi postado dentro do prazo previsto e seguiu em trânsito normalmente, mas ao acompanharmos o rastreamento identificamos que a encomenda está parada há mais tempo que o esperado em uma das unidades de distribuição, sem uma nova movimentação. A partir da postagem, o transporte fica sob responsabilidade da transportadora, mas isso não nos exime de acompanhar, e é o que estamos fazendo.

Já estamos acionando os Correios para localizar sua encomenda e destravar a entrega o mais rápido possível, e já estamos falando diretamente com você para manter tudo alinhado. Nosso compromisso é acompanhar de perto até que você receba sua bolsa, ou, caso prefira, encontrar juntos a melhor solução para que você não saia prejudicada.

Agradecemos demais pela sua paciência e pode contar com a gente para o que precisar. Seguimos à disposição!

11/09/2026 às 13:14

Só consegui contato com eles após eu realizar a reclamação, mas o problema foi resolvido.