***** e recebi Produto em [Editado pelo Reclame Aqui]: [Editado pelo Reclame Aqui], com [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]; loja ñ se preocupa em vender algo assim aos clientes

Corumbataí - SP

05/05/2026 às 18:27

Eu Fiz uma compra no site no dia 24 do mês passado a bota chegou ontem, quem recebeu foi a minha vizinha e quando eu peguei a bota a bota estava em [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] com [Editado pelo Reclame Aqui] na costura com a o [Editado pelo Reclame Aqui] eu propus hoje uma uma um acordo com a loja. Eles não aceitaram e agora querem me fazer de [Editado pelo Reclame Aqui] me oferecendo um vale compras na loja, ou seja para mim comprar de novo. Pra ser feita de [Editado pelo Reclame Aqui]. Mais uma vez ?
[Editado pelo Reclame Aqui]
eles te enviam um produto [Editado pelo Reclame Aqui],[Editado pelo Reclame Aqui] que foi o meu caso, né? E ainda dizem q o produto está em [Editado pelo Reclame Aqui]..
[Editado pelo Reclame Aqui]

08/05/2026 às 18:17

Prezada cliente, conforme as tratativas anteriores, reforçamos que a Empresa acolheu seu pedido de cancelamento da compra efetuada no dia 24/04/2026, N. do Pedido *****, no valor de R$ 125,19. Porém, conforme já informado, *a concretização do cancelamento está condicionada à devolução do produto e para tanto foi disponibilizado um Código de Postagem (*****) válido até 12/05/2026, bastando levar o produto em qualquer Agência dos Correios.*

Diante da informação de que a senhora estará viajando nos próximos dias, a Empresa, por mera liberalidade e prezando por um bom relacionamento com o cliente, decidiu que, caso o produto não seja postado até o dia 12/05, *seu Código de Postagem será reativado no dia 13/05/2026, permanecendo válido por mais 07 (sete) dias, sendo esta a última chance para concretizar o cancelamento da compra.*