Empresa omissa

13/05/2025 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um calçado no site da Lumman calçados na data 03/05/2025 (sábado), no pix, com data de entrega estimada para 7 dias úteis, e dia 05/05/2025 (segunda feira) foi atualizado o status do pedido para "pedido conferido". Acontece que, até hoje, 13/05/2025, o pedido não chegou, eu não obtive nenhum link de rastreio (que me foi garantido até 16 horas após confirmação do pedido no email que me enviaram após a compra), e o atendente do whatsapp tampouco me responde e me fornece o link de rastreio da minha compra. Quero uma atitude da Lumman calçados quanto a isso o mais breve, pois hoje (13/05/2025), já cumpre os 7 dias úteis para o pedido estar em minhas mãos.
07/06/2025 às 10:38
Olá, Bruno, tudo bem?
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas por não termos respondido sua manifestação aqui anteriormente. Entendemos como a falta de retorno e de informações sobre o seu pedido pode gerar frustração, e lamentamos muito por isso.
Sua compra foi realizada no dia 03/05/*******, um sábado, e o prazo de entrega informado no momento da compra era de até 7 dias úteis o que levaria a uma data estimada de entrega para o dia 13/05/*******.
De fato, seu pedido foi postado no dia 12/05 e entregue no dia 15/05, resultando em um atraso de 2 dias úteis em relação ao prazo original. O motivo do atraso foi uma instabilidade pontual no sistema de integração com os Correios, que afetou o fluxo de postagens e a emissão de códigos de rastreamento durante aquele período.
Sabemos que a ausência do código de rastreio e a dificuldade de contato pelo WhatsApp tornaram a situação ainda mais frustrante, e por isso reforçamos nosso pedido de desculpas. Sua experiência está longe do padrão que buscamos oferecer.
Seguimos trabalhando para melhorar nossos processos e a qualidade da comunicação com nossos clientes, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Lumman Calçados