Campos dos Goytacazes - RJ

16/07/2024 às 11:47

ID: 193063451

Pedi no dia 06/07/*******. Foi informado um prazo de 5 dias úteis.

Hoje dia 16/07 e nem saiu do estado do RJ. E sou destinatário de Curitiba/PR.

Entrei em contato com a transportadora e informaram que é o fornecedor, no caso a Lumman que verifica as tratativas, ou seja, sem resolução.

Entro em contato tanto por e-mail, instagram e whatsapp. E mal tenho resposta e solução sobre o assunto.

O rastreamento está super confuso, o meu pedido fica indo de um lado pro outro mas não avança em direção ao destinatário e não consigo um resposta efetiva sobre essas transferências e esse atraso.

Minha primeira compra na Lumman pra nunca mais. Suporte ao cliente ineficiente. O pedido era para ter chegado desde o dia 12/07. Prazo estipulado por eles próprios. E cá estou eu dia 16/07, tendo que vir reclamar um pedido que fiz.

Por gentileza verificar solução e não passar a demanda para outro.

12/08/2024 às 14:50

Olá, Leonardo, tudo bem?

Gostaríamos, mais uma vez, de expressar nossa compreensão pela sua insatisfação e nosso profundo pesar pelo problema ocorrido na entrega do seu pedido. Trabalhamos incansavelmente para que todos os nossos clientes recebam suas compras sem atrasos ou contratempos, garantindo a melhor experiência possível com a Lumman.

Conforme informado em nossos contatos frequentes via WhatsApp, desde que identificamos um comportamento estranho no processo de entrega, iniciamos imediatamente tratativas com a transportadora para analisar a situação. Após a confirmação da transportadora (JADLOG) sobre o problema, solicitamos a devolução da remessa ao remetente e providenciamos o reenvio do produto através de outra transportadora.

Infelizmente, ao receber o novo envio em 24/07/*******, foi constatado que o produto entregue era diferente do comprado. Diante disso, emitimos uma autorização de postagem para devolução e, posteriormente, realizamos o ressarcimento da compra. Após recebermos o produto devolvido em nossa unidade, procedemos com o cancelamento e estorno do valor pago no dia 31/07/*******.

Assim, consideramos a *******.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe Lumman Calçados