05/05/2025 às 15:53

Comprei um sapato de presente para minha mãe mas vi que não vai chegar comprei a noite do dia ***** pedi cancelamento em todas os canais da loja e nada nenhuma resposta até no chat ninguém responde deixam a gente no vacuo não quero mais o pedido já comprei outra coisa pedi o cancelamento antes mesmo do pedido ser faturado paguei no pix quero a devolução do valor.Pedido *****

07/06/2025 às 10:46

Olá, Claudia, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras por não termos respondido sua manifestação aqui anteriormente. Sabemos o quanto o silêncio pode aumentar a insatisfação, especialmente quando o cliente está buscando uma solução com urgência, e lamentamos muito por isso.

Sobre o seu pedido (#*******), ele foi realizado no domingo à noite (04/05/*******) e, assim como suas tentativas de contato, foi registrado fora do nosso horário de atendimento. Na manhã do dia seguinte, sua solicitação de cancelamento foi identificada e atendida internamente, com o envio sendo interrompido imediatamente.

Sabemos que, como não houve retorno imediato da nossa equipe confirmando o cancelamento, isso acabou gerando a percepção de descaso o que de forma alguma representa a forma como prezamos pelo atendimento aos nossos clientes.

O cancelamento do pedido foi processado no próprio dia 06/05 e o reembolso via Pix realizado no mesmo dia, conforme o padrão da nossa política.

Claudia, sentimos muito por não termos proporcionado a experiência que você esperava, especialmente em uma compra tão especial como um presente para sua mãe. Agradecemos por compartilhar sua insatisfação isso nos ajuda a identificar pontos importantes de melhoria, principalmente em relação à agilidade da comunicação.

Seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe Lumman Calçados