Tênis da Coca Cola palmilha encolheu

Volta Redonda - RJ

20/08/2020 às 15:00

ID: 110691941

Comprei um tênis da Coca Cola nas Lumman e como não uso muito demorei para lavar o mesmo por dentro. Feita lavagem e secagem na sombra, a palmilha encolheu. Fiz contato com o Gerente da filial de Barra Mansa por telefone e zap no dia 25/07/20 com envio de fotos e tudo para comprovar o ocorrido. Até hoje o meu problema não foi resolvido, quase 1 mês apos a reclamação. Hoje dia 20/08/20 fui na loja novamente e pediu para aguardar sem posicionar por quanto tempo. Não comprei um tênis original e caro para não ter como usar e ficar no prejuízo. Sou cliente a anos e nem sei se continuarei depois disso.

26/08/2020 às 09:42

Olá Maria Fernanda,

Pedimos desculpas pelo transtorno e já lhe enviamos um e-mail com mais informações para que possamos entender melhor seu problema e proceder com a melhor solução possível.

Att.

26/08/2020 às 09:59

Péssimo. Hoje está fazendo 1 mês e ainda não resolveram. Por conta própria resolvi com a Coca Cola que prontamente respondeu meu email e em 5 dias já retornou informando que irei receber uma nova palmilha.

26/08/2020 às 17:50

Olá Maria Fernanda,

Conforme combinamos no e-mail enviado anteriormente, estamos te retornando com uma solução.
Estamos disponibilizando um produto novo igual a este para você retirar na loja a partir de sexta-feira, dia 28/08/*******, ou um crédito de igual valor para ser utilizado com qualquer produto da loja disponível a partir de hoje, podendo ser utilizado em até 30 dias.

Esperamos que esta situação possa ser superada e que nossa relação volte a ser especial como sempre foi.
Estaremos sempre a disposição e de portas abertas para te receber como nossa cliente.

Att,