Barra do Piraí - RJ

19/06/2024 às 17:43

ID: 190692967

Há cerca de 3 meses realizei a compra de 2 Tênis NIKE em loja parceira na cidade de Barra do Piraí (RJ) E infelizmente problemas recorrentes vem acontecendo me impossibilitando de usufruir de um produto na qual ainda estou pagando.

Me chamo Alessandro Arnaut Rocha natural de Barra do Piraí e há 3 meses que os tênis que eu comprei na LOJA LUMMAM CALÇADOS rasgaram na parte de cima com poucos meses de uso e a loja em questão me impede da troca. Gostaria de um retorno da marca para que agente possa resolver a situação da forma mais pacífica possível pois não sairei no prejuízo. Desde Já Agradeço.

12/07/2024 às 16:34

Prezado Alessandro, tudo bem?

Inicialmente, cabe esclarecer que nossa empresa a todo o instante age no mais escorreito e regular exercício do seu direito: comercializando produtos em perfeito estado de uso e conservação, os quais são experimentados e agradam os clientes, oferecendo ainda o envio do produto para análise e troca pelo fabricante, caso verificado o defeito, desde que dentro do prazo de garantia legal de 90 (noventa) dias.

Outrossim, em atenção a sua reclamação, realizamos uma breve análise e verificamos que o tênis foi adquirido em 05/02/******* e há registro de reclamação somente em 20/05/*******, fora do prazo de garantia legal.

Pedimos que verifique junto ao fabricante a existência de eventual garantia além da legalmente prevista.

Qualquer dúvida, estaremos à disposição.

Equipe Lumman Calçados