Cliente solicita cancelamento e estorno após atraso na entrega e mau atendimento

Teresina - PI

15/07/2026 às 09:55

Realizei uma compra nesta loja no dia 28 de junho, inclusive com pagamento de frete, pois precisava receber o produto dentro do prazo informado no momento da compra.

No entanto, em 13 de julho, o pedido sequer havia sido enviado. Ao entrar em contato pelo WhatsApp, fui informada de que realmente o produto ainda não havia sido despachado, como se a empresa só tivesse percebido o problema após o meu contato, sem qualquer comunicação prévia ou justificativa.

Como o vestido deveria ser entregue naquela semana e o prazo prometido não seria cumprido, solicitei o cancelamento da compra. Fui orientada a entrar em contato com outro número de suporte, supostamente responsável pelos cancelamentos.

O problema é que esse suporte praticamente não responde. Na única vez em que me responderam, perguntaram o motivo do cancelamento. Respondi imediatamente, mas, desde então, não obtive qualquer retorno. Até o momento, não recebi confirmação do cancelamento nem do estorno do valor pago.

O atendimento da Lummi foi extremamente decepcionante. Além de não cumprir o prazo de envio, a empresa demonstra total descaso com o consumidor ao dificultar um direito básico, que é o cancelamento da compra diante do atraso.

Essa foi, sem dúvida, uma das piores experiências de compra que já tive. A loja perdeu uma cliente, e farei questão de relatar essa experiência sempre que alguém me perguntar sobre a marca.

Espero que a empresa resolva essa situação com urgência, realizando o cancelamento do pedido e o estorno integral do valor pago.