Insatisfação com a experiência e estrutura no Lumni Gramado

Sumaré - SP

10/08/2026 às 08:23

Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente à experiência que tive no Lumni Gramado.

Comprei 2 ingressos e também o combo com lanche, esperando encontrar uma experiência compatível com o valor pago. Infelizmente, saí do local extremamente insatisfeita.

Além de considerar o valor dos ingressos elevado diante do que foi oferecido, uma experiência que, na minha percepção, se resume basicamente a iluminação e elementos que lembram decorações natalinas que vemos gratuitamente em diversos locais, ainda tivemos o custo adicional do estacionamento.

O problema foi agravado pela estrutura oferecida no restaurante. Estava fazendo aproximadamente 4 C, o ambiente estava aberto e não havia aquecimento adequado para proporcionar um mínimo de conforto aos visitantes. Eu estava acompanhada da minha filha, de apenas 1 ano e 11 meses, e mesmo diante dessa situação e do frio intenso, não houve qualquer sensibilidade por parte da equipe em relação à nossa situação ou prioridade no atendimento do lanche.

O combo foi adquirido juntamente com os ingressos justamente como parte da experiência oferecida pelo estabelecimento, e considero que a estrutura e o atendimento recebidos ficaram muito abaixo do que seria razoável esperar diante do valor pago.

Por esse motivo, gostaria de solicitar uma análise do ocorrido e o reembolso dos valores pagos pelos ingressos.

Aguardo um retorno e espero que a empresa trate a situação com a devida atenção.