27/03/2024 às 10:21

Fiz uma compra no site da Lumus Essence e foi tudo errado desde o início. Paguei pelo frete mais caro para ter minha encomenda em mãos o mais rápido possível, mas o ******* com 5 dias de atraso. Nesse meio tempo, eu tive que entrar em contato algumas vezes por whatsapp, sendo que em algumas das vezes elas me respondiam e outras, não. A pessoa que atende por whatsapp, além de ser devagar, não é solícita e simplesmente não sabe resolver problemas. Tive então que ligar pro número que está no site, que é o celular da dona da empresa, que prontamente pediu desculpas pelo ocorrido e me informou que iria me reembolsar o valor do frete, explicando que teve um problema com a transportadora (de fato, ela me reembolsou o frete). Alguns minutos depois dessa ligação, eu recebi um email da transportadora falando que o meu pacote havia sido autorizado para entrega, e acabou sendo entregue no mesmo dia, o que foi super estranho. Quando o *******, um dos itens que eu havia comprado 3 unidades veio completamente diferente da imagem do site. No site, é um porta-velas de madeira lindo, com acabamento, pintado, lixado. O que chegou foram três tocos de madeira mofada, sem NENHUM acabamento, como se tivessem sido pegos na praça da rua. Reclamei novamente pra dona, que me mandou áudios dizendo que nunca deixou de me atender, e que iria me reembolsar os tocos de madeira. Isso foi há 9 dias e até hoje não recebi mais nenhum contato, elas pararam de me responder, e não resolveram nada.

Não indico essa loja pra ninguém, é um absurdo venderem propaganda enganosa no site e não darem o MÍNIMO suporte pós compra para o cliente.