Pós venda ruim.

Cornélio Procópio - PR
20/06/2024 às 12:25
ID: 191239323
Ver todas ReclamaçõesFazendo o enxoval do meu filho, mãe de primeira viagem, comprei muitas coisas. Duas bolsas. Uma mala. Uma mochila. Duas necesserie. Uma frasqueira . Três porta roupa. Na compra a loja foi muito solícita, me explicando cada detalhe.
Comprei bem antes do meu filho nascer e deixei guardado no armário dele, assim como outras coisas como as roupinhas G, cobertas, mantas e etc. é comum comprar e guardar nesta fase da maternidade.
Amanhã meu filho faz 4 meses.
Como é sabido os primeiros 3 meses quase não saímos de casa com um recém nascido. Portanto usei a mala maternidade com as necesseries. E uma mochila quando fomos ao pediatra por 3x.
Quando fui usar a frasqueira eu vi que estava com o rebite saindo e entrei em contato com a loja.
Fui muito mal atendida. Apesar da loja me atender rápido, a atendente falou que o material dela é de alta qualidade então eu que arrebentei o rebite.
Eu, enquanto cliente, não tive nenhuma solução para meu problema do primeiro contato, apenas acusações sem fundamento.
O pós venda não condiz com a pré venda.
Na hora de vender nos tratam super bem, mas depois não servimos mais.
Isso que, podemos, ter mais filhos.
Com certeza não indico a loja.
04/07/2024 às 22:37
Olá Bruna, tudo bem?
Com muito pesar, venho responder o seu comentário aqui. Inicio dizendo que você é uma cliente muito especial e que estamos a disposição para fazer os reparos necessários em sua lancheira. Temos aqui todo o histórico de sua conversa pelo whatsapp, e a respeito do seu relato eu gostaria de ressaltar 2 pontos importantes:
- o primeiro, a respeito da peça: você nos enviou a imagem de uma lancheira dizendo estar descolando a parte lateral. Ao verificarmos sua imagem, lhe passamos que a parte mostrada não tem colagem, é um rebite que une o corpo da lancheira a alça e que a parte da união estava rasgada, o rebite estava preso, porém a parte do tecido rasgada soltou, inclusive o fundo do forro da peça. Neste caso, não temos defeito do produto. Temos um acidente, que pode ter sido ocasionado por diversos fatores, que não são de nossa responsabilidade.
- o segundo, a respeito da solução: nós lhe oferecemos o reparo do seu produto, gentilmente, pois sabemos que acidentes podem ocorrer. Porém, temos custos para operar o reparo de um produto rasgado. Em resposta, você nos disse que não levaria o produto aos correios e muito menos pagaria pelo reparo. Nesse caso, a solução que você esperava de nossa empresa, não é justa já que não ocasionamos o rasgo na sua lancheira.
Em síntese, temos que não temos como dar garantia a produtos que por acidentes possam danificar e que para reparos, temos o custo do material e da mão-de-obra.
Estamos sempre a sua disposição e tenho certeza que esse comentário aqui, foi apenas um pequeno mal-entendido e que podemos solucionar de forma adequada a todos.
Um abraço,
Naiara Luna Baby