Promoção logo após compra, expectativa de melhor atendimento ao cliente

Juiz de Fora - MG

04/05/2026 às 14:21

Prezados,

Sou cliente da Luna Baby e recentemente realizei minha segunda compra com a marca, tendo recebido os produtos na última semana.

Poucos dias após a compra, observei o lançamento de uma promoção envolvendo um kit que inclui os itens adquiridos por mim, com condições mais vantajosas. Diante disso, entrei em contato com o atendimento para verificar a possibilidade de adquirir os demais itens do kit com a concessão do benefício promocional, considerando o curto intervalo entre a compra e a campanha atual.

Entendo que existem políticas comerciais, porém acredito que, em casos como este, especialmente envolvendo um cliente recorrente, poderia haver uma análise mais flexível.

Meu objetivo com este contato é encontrar uma solução equilibrada, que preserve a boa relação com a marca, a qual sempre tive em alta consideração.

Fico no aguardo de um retorno e, desde já, agradeço pela atenção.

Atenciosamente, *****

05/05/2026 às 15:01

Olá, tudo bem?
Agradecemos muito pela sua mensagem e, principalmente, por escolher novamente a Luna Baby é um prazer ter você como nossa cliente.
Ficamos felizes em saber que seu pedido foi entregue antes do prazo e atendeu às suas expectativas em qualidade esse cuidado em cada detalhe é algo que prezamos muito por aqui.

Entendemos a sua percepção ao acompanhar o lançamento da campanha de Dia das Mães após a sua compra. No entanto, como se tratam de momentos comerciais distintos, nossas condições promocionais são válidas exclusivamente durante o período de cada campanha e não são retroativas.
Sua compra foi realizada em 30 de março, enquanto a campanha ocorrera entre os dias 01 e 10 de maio.
Seguimos à disposição para te auxiliar no que for necessário e será um prazer te atender novamente, caso deseje aproveitar as condições atuais.
Equipe Luna Baby.

05/05/2026 às 15:37

Prezados,

Compreendo a política comercial apresentada, porém considero que, neste caso, houve falta de sensibilidade e flexibilidade no relacionamento com o cliente.

Mais do que regras, espera-se de uma marca um olhar estratégico e cuidadoso para fidelização, especialmente quando se trata de um cliente recorrente, como é o meu caso. Uma postura mais conciliadora ainda que parcial demonstraria maior valorização do cliente e fortaleceria a relação de longo prazo.

Fica, portanto, minha insatisfação não apenas pela negativa em si, mas pela ausência de um melhor jogo de cintura na condução da situação.

*****

29/05/2026 às 07:34

Além do atendimento insatisfatório, fui surpreendida pela falta de cordialidade e educação no contato com a empresa. Esperava mais respeito e consideração, especialmente por ser cliente fiel há tanto tempo. A falta de flexibilidade para resolver a situação e a maneira como fui atendida demonstram total despreparo no relacionamento com o cliente. Uma experiência bastante decepcionante.