Empresa que não se importa com o cliente - Péssima, não compre!!

Itabira - MG
13/09/2024 às 10:54
ID: 197324453
Ver todas ReclamaçõesContatei a empresa para comprar manequins para minha loja que ia inaugurar, informei a data da inauguração e perguntei se conseguiriam entregar a tempo, me disseram que sim.
Uma semana antes da inauguração, perguntei sobre o envio dos manequins e me informaram que seriam enviados no mesmo dia. Faltando 3 dias pra inauguração perguntei sobre o rastreio pois os manequins ainda não tinham chegado e então me informaram que os manequins não foram enviados pois um deles quebrou.
Em momento nenhuma a empresa me procurou pra informar o ocorrido ou para acharmos uma solução, só me informaram porque eu perguntei.
A partir disso, tentei procurar uma solução pra receber os manequins a tempo, pedi que colocassem em uma transportadora o mais rápido possível que eu daria um jeito de buscar em BH porque chegaria mais rápido na capital, me confirmaram que enviariam no mesmo dia.
Um dia antes da inauguração a transportadora ainda não tinha dado entrada na NF para rastreio.
Resumindo, inaugurei minha loja sem manequins por causa da falta de compromisso e responsabilidade com o cliente.
Hoje, dia 13/09/******* ainda recebo um boleto da transportadora me cobrando o frete.