200g gramas de cabelo humano com tecimento com defeito

Ferraz de Vasconcelos - SP

07/05/2025 às 11:07

Olá no dia 04 de abril eu fiz uma compra de 200 g de cabelo com a empresa Luna Hair depois de uma semana eu fui e fiz a colocação do mesmo cabelo assim que eu coloquei o cabelo eu já percebi que estava caindo muito fora do normal depois de quatro dias que eu tinha colocado o cabelo eu fui e reclamei com a mesma empresa Que o tecimento estava com falha pois o cabelo estava caindo muito muito mesmo somente de passar a mão ele cai, bom me mandaram que eles iriam analisar, que eu tinha que tirar o cabelo para eles mandarem o motoboy, eu falei pra eles que eu paguei muito caro na colocação então que eu ia esperar dar pelo menos quase 30 dias para eu não perder tanto minha maturação, quinta passada dia 01 tirei o cabelo da cabeça e fiquei aguardando a retirada do cabelo, os mesmo não me respondia eu tive que achar o número do gerente ou dono *****, no sábado ele me respondeu e falou que iria chamar o Uber para retirar o cabelo segunda que era certeza, quando foi na segunda-feira mandei mensagem para eles tanto no número pessoal do ***** quanto no número da empresa, só foram me responder na terça feira falando que o motoboy tinha saído para pegar e que iriam me avisar quando chegasse, fiquei o dia todo esperando e eles não me mandaram nem um retorno que o motoboy iria ou não, hoje dia 07 quarta feira recebi diversas mensagem do ***** com ton de arrogância como se eu estivesse errada, ele alegou que se eu quisesse eu já tinha mandado o motoboy para eles que eles tem loja física sendo que quando eu conversei eles falaram que mandaria um motoboy se ele tivesse me falado isso antes que eu poderia mandar o meu motoboy eu já teria mandado pra evitar transtorno eu não ficar sendo enrolada agora essa situação ficou horrível pois eu já estou mais de uma semana sem o cabelo na minha cabeça tenho uma festa importante para ir e vou ter que ir sem o mega, e eu me sinto muito mal sem o mega, paguei exatamente 928 que praticamente estou vendo que perdi e terei que comprar em outro lugar, eu não recomendo essa empresa nunca mais na minha vida, me prejudicou extremamente, agora vou ter que tirar dinheiro de onde não tenho para comprar em outro lugar porque eles estão falando ainda que mesmo se eles pegarem o cabelo eles ainda vão analisar e não é certeza que vão fazer a troca, sendo que eu mandei diversas fotos e vídeos de eu só passando a mão no cabelo ou apenas penteando que solta horrores. ja uso mega a mais de 6 anos e nunca tive problemas com nenhuma empresa que comprei, jamais um mega pode cair do jeito que está caindo, ainda mais por ser um cabelo humano, bom aguardo o retorno do reclame aqui para ver o que pode ser feito na minha situação desde já agradeço!
*****
CNPJ 30961816000142