Atraso na entrega e falta de solução para cancelamento e devolução de valor pago

Niterói - RJ

25/03/2026 às 12:21

Prezados,

Realizei uma compra em outubro de 2025, a qual até o presente momento não foi entregue.

Desde então, venho realizando diversos contatos, porém sem qualquer solução efetiva, prazo concreto ou devolução do valor pago, apesar das solicitações reiteradas.

Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (arts. 30 e 35), o fornecedor é obrigado a cumprir a oferta, sendo facultado ao consumidor, diante do descumprimento, optar pela rescisão do contrato com restituição imediata dos valores pagos.

Dessa forma, solicito o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago, no prazo máximo de 5 dias úteis.

Caso não haja solução dentro deste prazo, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Juizado Especial Cível.

Atenciosamente.
*****

11/04/2026 às 15:51

Olá Marina, espero que esteja tudo bem.

Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos sua frustração em relação ao seu pedido.

Por se tratar de uma compra mais antiga, foi necessário um tempo maior para levantarmos todas as informações junto aos nossos parceiros logísticos. Após essa verificação, identificamos que o pacote havia tido falha na entrega.

Conforme alinhado com você via WhatsApp, seguimos com a solução solicitada e realizamos o reembolso integral do valor pago, com o comprovante já enviado para você.

Ficamos felizes em conseguir resolver seu caso da melhor forma possível e seguimos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Com carinho,
Equipe Lunaire.

28/04/2026 às 17:03

Minha experiência foi extremamente frustrante. A sensação é de total desorganização e falta de seriedade no atendimento. Informações desencontradas, ausência de suporte efetivo e uma condução tão confusa que, em vários momentos, pareceu se tratar de algo sem credibilidade, quase como uma operação fake. Esperava profissionalismo e solução, mas encontrei descaso e improviso. Não recomendo pela insegurança que a empresa transmite ao cliente.