Demora na entrega de lingerie e falta de comunicação da empresa NEM PARA CANCELAMENTO

17/03/2026 às 17:12
Comprei a lingerie DUBAI faz 1 mês e 1/2 e no frete dizia 10 a 12 dias uteis. NADA ATÉ AGORA. E a Marca me respondeu faz 5 dias dizendo que teve um problema com a ETIQUETA do produto na importação por todas as lingeries VEM DA CHINA. INFORMAÇÃO SUPER RELEVANTE que NÃO está clara na LOJA - em NENHUM LUGAR RELEVANTE. Me enviaram uma MEIA brinde de consolo no full mas NÃO QUERO MAIS CONTINUAR A COMPRA! Tento o contato e peço o cancelamento e NADA de respostas. Muito INDIGNADA!
11/04/2026 às 17:22
Olá Rebeca, espero que esteja tudo bem.
Sentimos muito pela frustração com o prazo, sabemos o quanto isso impacta a experiência. O que aconteceu foi uma falha no processo de liberação alfandegária, e assim que identificamos, já providenciamos um novo envio para não te prejudicar.
Ficamos felizes que conseguimos conversar melhor via WhatsApp e chegar a uma solução: seguiremos com a troca para um tamanho maior, além de frete expresso de brinde para você
Nossas peças são desenvolvidas com muito carinho, com foco em qualidade e design exclusivo, e temos certeza que você vai amar quando receber!
Adoramos te atender, e nas próximas compras pode entrar em contato que te daremos um cupom exclusivo. Seguimos à disposição pra qualquer coisa.
Com carinho,
Equipe Lunaire.
27/04/2026 às 07:47
Apesar da demora o atendimento foi bom. Ouviu minhas dores e reclamações e resolveu a minha compra com sugestões possíveis e aceitáveis.