Lingerie de má qualidade vendida como produto de luxo com entrega demorada e atendimento inadequado

Recife - PE
29/12/2025 às 22:33
Comprei uma lingerie de luxo e chegou pra mim uma lingerie extremamente mal acabada, com tecido de shein!! Pura enganação. Absurdo uma loja vender peças como se fossem de luxo e que são da shopee!! Paguei entrega pra chegar em no máximo 9 dias úteis e quando fui ver estava saindo da China!! Alem de ter levado mais de 9 dias úteis para chegar. O número do WhatsApp é da Paraíba, minha gente. Absurdo não colocarem especificações sobre o produto. Se eu quisesse comprar produto de baixa qualidade, eu comprava em qualquer fast fashion pela metade do valor. Fora a falta de profissionalismo de quem cuida do canal do cliente do Instagram. Eu não sou miga de ninguém não. Enfim, péssimo e não comprarei mais.
09/03/2026 às 12:28
Olá Maria, espero que esteja tudo bem.
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como você esperava. Na Lunaire, prezamos muito pela qualidade das peças e pelo design exclusivo da marca, algo que é reconhecido por milhares de clientes em todo o Brasil. Por isso, não faz sentido comparar nossos produtos com itens de plataformas de marketplace com as quais não temos qualquer ligação.
Quando você entrou em contato conosco, prontamente oferecemos o suporte necessário e enviamos a etiqueta para que a devolução pudesse ser realizada, caso essa fosse a sua decisão. No entanto, a peça não chegou a ser enviada de volta, o que acabou impedindo a continuidade do processo de análise e devolução.
De qualquer forma, lamentamos que a sua percepção tenha sido negativa. Nosso objetivo é sempre resolver qualquer situação da melhor maneira possível e proporcionar uma boa experiência para todas as clientes. Seguimos à disposição caso ainda deseje conversar ou dar continuidade ao processo
Com carinho,
Equipe Lunaire.