Loja Fake: Propaganda Enganosa sobre Origem e Frete, Cobrança Indevida e Não Cumprimento de Prazos

Campinas - SP
20/03/2026 às 22:16
Loja [Editado pelo Reclame Aqui]! Vendem produtos da China como se fossem nacionais, enganam sobre o frete ser por sedex via correios e cobram a mais por isso! [Editado pelo Reclame Aqui]! Não cumprem prazos e enganam. Devolvam meu dinheiro!
16/04/2026 às 21:29
Olá Ana, espero que esteja tudo bem!
Sentimos muito pela frustração com o prazo, entendemos totalmente como isso impacta a experiência.
Seu pedido foi enviado dentro do prazo, mas naquele período os Correios ainda estavam se reorganizando após a greve, o que acabou causando atrasos em algumas entregas. Acompanhamos tudo de perto até a finalização.
Sobre o frete, o frete expresso refere-se ao método mais rápido disponível dentro do nosso fluxo logístico, e não especificamente ao envio via Sedex.
Vimos também que seu pedido foi entregue certinho, e esperamos de coração que você tenha gostado da peça.
De qualquer forma, estamos por aqui caso precise de qualquer coisa e vamos adorar poder te surpreender positivamente em uma próxima experiência.
Com carinho,
Equipe Lunaire.