Belo Horizonte - MG

18/04/2024 às 02:03

Comprei dois vestidos infantis nessa loja pela Shein e foram entregues dia 16/04/24. No dia posterior, 17/04/24, minha filha usou um dos vestidos e com duas horas de uso, o vestido rasgou (descosturou como na foto) e com isso, analisamos o tecido mais de perto e percebeu-se na saia do vestido, danos no tecido parecendo com silks de outras coisas como na foto. Isso é um absurdo! Pior foi ter comprado dois vestidos e ter quase a certeza de que qdo minha filha usar o outro, acontecerá a mesma coisa, pois trata-se da péssima qualidade dos produtos! Dinheiro q não está fácil, jogado no lixo! Um absurdo!!! Quero meu dinheiro de volta! Total desrespeito com o consumidor!!!

19/04/2024 às 10:09

Oi cristina, vc entrou em contato na minha loja, te expliquei q foi uma falha muito grave do meu pessoal do estoque, te devolvi o valor q você solicitou.
Mais uma vez te peço desculpas, e te garanto q foi a primeira vez q aconteceu e q vamos ficar mais atentos para q não aconteça mais

19/04/2024 às 10:37

Após publicar a reclamação aqui, consegui o contato da loja e o atendimento foi de pronto e excelente! Alegaram ter ocorrido um erro de estoque, o que foi corrigido com excelente atendimento e estorno do valor. Obrigada pela atenção!

19/04/2024 às 12:42

Muito obrigado cristina.
Foi realmente um erro pontual q espero nunca mais acontecer.
Quando precisar, não hesite em nos procurar.