Pedido NÃO entregue

Guarulhos - SP
25/11/2024 às 14:18
ID: 202823557
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Venho através deste deixar registrado a minha insatisfação com a loja LUNA KIDS, fiz uma compra na shein de roupas para minha filha, depois de quase 20 dias esperando, não me entregaram , mas a shein me reembolsou o valor , como gostei dos vestidos eu pedi pela SHOPEE , porém não me atentei que era a mesma loja , e pasmem , até agora não enviaram , estão "PREPARANDO", e a data para entregar é amanhã, nesse mesmo dia comprei roupa pra ela tamb da SHOPEE , e no outro dia enviaram e já está aqui em Sp , detalhe , são roupas com o mesmo segmento da luna KIDS , se não me engano é Charlotte KIDS , as duas lojas são de Goiás . Em fim , estou totalmente insatisfeita, não responde as minhas mensagens, não envia o pedido , mas o pior de tudo isso foi que clonaram o meu cartão nesse mesmo dia, fizeram 2 compras, qdo recebi a notificação já entrei no meu app do banco e bloqueei o cartão, e em seguida contestei essas compras , fiz tamb uma reclamação da SHOPEE pela insegurança e vulnerabilidade do site .
03/01/2025 às 23:45
Péssimo , não sei como uma empresa como essa se encontra ativa nas plataformas.

04/01/2025 às 14:03
Boa tarde rosinelia,
Te peço mil desculpas, foi nosso primeiro fim de ano vendendo pela SHEIN e SHOPEE, não estávamos preparados para a qtde de vendas que tivemos, então, isto causou a impossibilidade de atender todos os pedidos.
Mais uma vez, te peço desculpas.