O que aconteceu
Responde como LUNARI MANAGER, CNPJ ***** ,é uma agência de modelo, fui enganada, através do instagram dizendo que era uma LOJA que estavam selecionando modelos para a loja STAY FREE e quando cheguei não era LOJA, e sim uma agência com música GOSPEL , onde uma pessoa que se passa pelo nome de Tatiana(e) faz altos elogios e te deixa entender que terá trabalhos de várias marcas como MARISA E SANTINO onde acabei descobrindo que as mesma não tem vinculo com essa agencia mas que você precisa pagar o agenciamento porque tem fotos, maquiagem e que agência vai te apresentar para as marcas, fala sobre os valores de caches, e que você já vai participar de um trabalho e já desconta do valor do agenciamento, para que você acredite nos caches, não te deixa nem pensar é tudo muito rápido. Fazem algumas fotos e te enviam e depois disso não te chamam mais para nada, tentei contato com a Tatiana(e) a mesma nem me responde . Porém nunca ninguém passa em casting nenhum porque ele simplesmente não existe e você fica pagando as parcelas do agenciamento.
Como estou desemprega a Tatiana(e) falou que ia ser fácil, pois eu fazendo só um trabalho com cache de 500,00 já pagaria rapinho o valor do serviço onde parcelei, e a mesma me informou que não era [Editado pelo Reclame Aqui], pois eles eram uma empresa correta.