Atraso na entrega do kit berço e falta de assistência

Inajá - PE

11/02/2026 às 21:21

Estou indignada, comprei um kit berço nessa loja, a previsão era até dia 20/01/2026, hoje já somos 11/02, não me dão retorno algum e o meu pedido nunca chegou, acredito que vou ter que tomar outras providências, pois meu pedido foi caro! QUEM PUDER NÃO COMPRE NESSA LOJA, CARO DMS E ASSISTÊNCIA ZERO QUANDO PRECISAMOS!!!!

13/02/2026 às 16:48

Olá Iris, tudo bem?
Lamentamos profundamente toda a situação e entendemos completamente sua indignação. Pedimos desculpas pelo transtorno causado, pois sabemos o quanto esse produto é importante para você.
Já entramos em contato com a transportadora responsável pela entrega e fomos informados que o pedido se encontra em rota de entrega, em uma rota itinerante realizada por parceiro logístico.
Mesmo assim, não deixamos você sem solução. Conforme contato pelo whatsapp oferecemos opções para sua escolha:
Cancelamento do pedido com reembolso integral, produção e envio de um novo kit berço ou aguardar a entrega.
Nosso compromisso é garantir que você não seja prejudicada de forma alguma. Estamos acompanhando o caso de perto até que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Reforçamos que prezamos pela transparência e pela satisfação de nossos clientes, e sentimos muito que sua experiência não tenha sido como o padrão da nossa empresa.
Independente da responsabilidade logística, entendemos que a experiência é com a nossa empresa, e por isso assumimos totalmente a resolução do caso.
Equipe Lunenê Baby