Reclamação Positiva: Cliente Encantada com Kit Enxoval Infantil e Atendimento da Lunenê Baby

Ariquemes - RO
27/04/2026 às 14:49
Me chamo Jennifer, realizei uma compra de um kit enxoval infantil masculino na empresa Lunenê e eu simplesmente estou encantada, a quantidade dos itens no que se refere a tecido, acabamento e conforto são incríveis, sempre fui bem atendida, minhas dúvidas sempre foram sanadas e não tive nenhum problema com a entrega e eu moro no estado do Alabama nos Estados Unidos, minha caixa chegou embalada e os itens todos protegidos, super recomendo a empresa Lunenê, assim como o meu bebê o seu bebê merece o melhor e você encontra na Lunenê baby, podem comprar sem medo, porque é qualidade de verdade, obrigada e estou encantada, tudo perfeito
27/04/2026 às 15:32
Olá, Jennifer!
Ficamos imensamente felizes em ler o seu depoimento e saber que sua experiência com a Lunenê Baby foi tão especial!
Nosso maior objetivo é justamente esse: oferecer conforto, segurança e carinho em cada peça, para que momentos tão importantes como a chegada de um bebê sejam ainda mais especiais.
Um grande abraço para você e para o seu bebê!
Conte sempre com a gente!
Com carinho,
Equipe Lunenê Baby