Saque de Pix retido na plataforma há 6 dias, sem suporte para resolução

Ilhéus - BA

28/05/2026 às 08:56

Eu ganhei um valor de 99 reais na plataforma na sexta feira dia 22 , eles falaram que cairia em até 24 o saque via Pix , aguardei e até o momento o valor não caiu hoje já são 28 e nada do valor cair na conta , não consigo ter acesso ao suporte , pois não funciona na plataforma mandei dois e-mails e não fui respondida e o valor do saque está lá na plataforma com um relógio do lado em processamento , não consigo acesso a nenhum canal deles para resolver , só quero receber o valor que eu ganhei

01/07/2026 às 15:31

Prezado cliente,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante da demora na liberação do valor e da dificuldade em acessar o suporte da plataforma.

Compreendemos que o prazo informado para o Pix gera uma expectativa de recebimento rápido e que a permanência do saque em processamento sem atualização pode causar preocupação e insegurança. Situações como essa exigem verificação detalhada do status da solicitação, do ciclo de liquidação e de possíveis pendências operacionais.

Seu relato será encaminhado com prioridade para a equipe responsável, que irá verificar o histórico do saque mencionado, o status atual do processamento e eventuais ocorrências que possam estar impactando a liberação do valor.

Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados da sua conta e as informações da solicitação de saque por meio de nosso canal de atendimento, para que possamos localizar o caso e acompanhar a tratativa de forma mais assertiva.

Agradecemos pelo seu contato e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a segurança das operações e a melhoria contínua dos nossos serviços.

Atenciosamente, equipe de atendimento.