Valor de ganhos retido na plataforma sem resposta do suporte

Ilhéus - BA
02/06/2026 às 14:23
Gostaria de receber o valor que eu ganhei na plataforma dia 22 de maio e até o momento não tive uma resposta deles , já tentei entrar em contato o valor continua lá em processamento e não vai na minha conta
01/07/2026 às 15:30
Prezado cliente,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação em relação à demora na liberação do valor em processamento.
Compreendemos que a agilidade no repasse dos valores é essencial para o fluxo financeiro do seu negócio e que a permanência prolongada em análise pode gerar insegurança e impacto nas suas operações. Situações como essa exigem verificação detalhada do status do processamento e das etapas de liquidação envolvidas.
Seu relato será encaminhado com prioridade para a equipe responsável, que irá verificar o histórico da transação mencionada, o status atual do processamento e possíveis pendências que possam estar impedindo a liberação do valor.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados da sua conta e as informações da transação por meio de nosso canal de atendimento, para que possamos localizar o caso e acompanhar a tratativa de forma mais assertiva.
Agradecemos pelo seu contato e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a segurança das operações e a melhoria contínua dos nossos serviços.
Atenciosamente, equipe de atendimento.