Valor que depositei.

Santa Bárbara dOeste - SP
22/05/2026 às 06:36
Estou aguardando o Pix ou a devolução do meu dinheiro. .
01/07/2026 às 15:31
Prezado cliente,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante da espera pela liberação do valor solicitado.
Compreendemos que o recebimento do Pix ou a devolução do valor é essencial e que a demora no processamento pode gerar preocupação. Situações como essa exigem verificação detalhada do status da transação, do ciclo de liquidação e de eventuais pendências operacionais que possam estar impedindo a conclusão.
Seu relato será encaminhado com prioridade para a equipe responsável, que irá analisar o histórico da solicitação e o status atual do processamento, a fim de identificar o motivo da demora e orientar a regularização do caso.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados da sua conta e as informações da transação por meio de nosso canal de atendimento, para que possamos localizar o registro e dar continuidade à tratativa.
Agradecemos pelo seu contato e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a segurança das operações e a melhoria contínua dos nossos serviços.
Atenciosamente, equipe de atendimento.