Dificuldade de acesso ao cadastro e ausência de informações sobre pedido de ração para retirada na loja.

14/11/2025 às 12:13

ID: 231905435

Fiz uma compra no site da Lupi de uma pacote de ração , a compra foi finalizada e paga com cartão de crédito , escolhi fazer retirada do produto na loja de engenho de dentro , não chegou por e-mail nenhuma informação sobre a compra e tbm tento entrar no meu cadastro para ver a compra e não consigo porque eu coloco a senha eles não aceitam e quando tento fazer outra senha , eles pedem um código que eles falaram que enviaria para meu e-mail cadastrado , porém não chega esse código e eu não consigo ver a compra e nem retirar meu produto , porque preciso do número do pedido , a ração do meu cachorro já acabou e comprei pra fazer retirar da hoje e estou tendo esse transtorno .

14/11/2025 às 14:41

Olá, Naiara.

Verificamos a situação e identificamos que o e-mail cadastrado estava incorreto, o que impedia o acesso à sua conta. Já realizamos a correção com base no endereço enviado pelo Reclame Aqui, e sua conta está liberada novamente, assim como os produtos disponíveis para retirada.

Também acionamos um de nossos consultores para entrar em contato com você, para informar o número do pedido e auxiliar no acesso à conta.

Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.