NÃO RECEBI O PRODUTO COMPRADO E PAGO DESDE 16/01 E NINGUÉM RESOLVE

Belo Horizonte - MG
28/01/2025 às 12:05
ID: 208428547
Ver todas ReclamaçõesFiz e paguei o pedido dia 16/01 com prazo de retirada de 4 dias úteis.
Pedi que solicitassem coleta da minha transportadora como sempre faço.
Dia 22/01 a atendende Izabella me chamou dizendo que o *******, mas que iriam pedir a coleta dia 23, mas não foi cumprido.
Dia 24 entrei em contato novamente pois a coleta não foi solicitada conforme combinado. Novamente a atendente disse que a coleta seria solicitada no mesmo dia.
Hoje já é dia 28 e nada foi entregue. Liguei na transportadora e me informaram que não tinha nenhuma entrega pra mim e que até agora nem pediram a coleta.
Liguei e pedi pra falar com a gerente que muito mal educada disse que houve problemas internos (estranho porque a atendente falou comigo dizendo que já iria solicitar a coleta dia 23, e novamente dia 24 quando cobrei) e que se eu não quisesse mais ela simplesmente cancelava o pedido e devolveria o dinheiro pago.
Tenho entregas todas atrasadas pela falta de profissionalismo do pessoal dessa empresa e simplesmente me mandam decidir se ainda quero que chamem a transportadora ou se quero meu dinheiro de volta como se fosse simples assim.
Péssimo atendimento, tanto da parte comercial como da parte gerencial.
NÃO RECOMENDO
Não é a primeira vez que acontece atraso.
03/02/2025 às 08:44
Olá Eliel.
Espero que esteja tudo bem.
Primeiramente gostaria de informar que esse não é o padrão de serviço ao cliente e atendimento que prezamos na Luplastic.
Fiquei a par do que aconteceu, e lamento muito que isso tenha te prejudicado, e estamos tomando medidas para que isso não se repita.
Ví aqui que o material já foi enviado dia 29. Espero que tenha chegado e esteja tudo certo.