TROCA NEGADA DE TENIS OLIMPYKUS NA LUPS SPORTES

Cuiabá - MT
08/02/2022 às 22:59
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM TENIS OLYMPIKUS EMBORRACHADO NA LUPS SPORTES NO SHOPPING DE VARZEA GRANDE-MT E COM 03 DIAS A BORRACHA QUEBROU EM VÁRIOS LUGARES. FUI NA LOJA PRA VER SE CONSEGUIA TROCAR JA QUE SO TINHA 03 QUANDO APARECERAM OS RACHADOS NO TENIS E EIS QUE A GERENTE ME INFORMOU QUE NAO IRIA TROCAR PORQUE FOI MAL USO DO TENIS. EM 03 DIAS UM TENIS APARECER ESTRAGADO E SE MAL USO? ACHEI UM ABSURDO E ABUSO DE INFORMAÇÕES FORA O PESSIMO ATENDIMENTO PRESTADO A MIM. NÃO INDICO A MARCA E NEM A LOJA PARA COMPRAS.
09/02/2022 às 12:11
Olá Josélia bom dia,
Primeiramente gostaríamos de agradecer pela sua compra e pelo feedback, que é muito importante para nós!
Conforme análise em loja, foi detectado possível mau uso do produto, pelas borrachas estarem quebradas, na região de calo e esporão, porém, caso queira, pode trazer novamente a loja em que o produto foi comprado, que enviaremos para a indústria para uma análise técnica, com prazo de retorno de 30 dias.
10/02/2022 às 19:27
Acredito que essa oferta seria a melhor opção pois não tenho calo e nem esporão. Eu acredito que houve um ressecamento de borracha atípico, mas nunca tive tênis Olimpykus e por esse motivo não posso concluir se a marca é ruim ou realmente foi um a exceção que houve no meu caso. Mas vou ai sim e deixo o tênis para analise.
23/02/2022 às 18:21
Tenis entregue na Lups na data de 21/02/*******, aguardando analise e resolução.
14/03/2022 às 16:36
Tenis despachado para análise e ainda sem retorno de solução;
06/04/2022 às 21:54
Já recebi retorno da fábrica para a reposição do Tênis onde fui muito bem atendida através do email e me passaram opções de substituição. Enviei o e-mail e estou aguardando finalizar a entrega que não sei se será no meu endereço ou na Lups sportes.
07/04/2022 às 11:54
Olá Joselia,
Estamos contentes pela resolução do problema e a disposição para quaisquer dúvidas.
12/04/2022 às 21:29
Fui atendida pela Olimpykus via e-mail e me respondeu prontamente, me passando opções de reposição de mercadoria e chegou o que eu escolhi. Mas a Lups Sporte do shopping de Varzea Grande não pretendo visitar mais.