Ração causa vômitos e mal-estar em cachorro após 15 dias de uso.

Nova Iguaçu - RJ
20/12/2025 às 05:03
COMPREI RAÇÃO A 15 DIAS E CACHORRO VEM APRESENTANDO VÔMITOS, DE INICIO ELE COMEU BEM LOGO APOS NÃO QUERIA MAIS COMER DIREITO E LOGO EM DIANTE OS VÔMITOS, ASSIM QUE COMPREI, MINHA VIZINHA HAVIA ME DITO QUE OS CACHORRO DELA NÃO FICARAM BEM COM A MESMA RAÇÃO E NÃO ACREDITEI MAIS LOGO APOS VIERAM OS PROBLEMAS
23/12/2025 às 14:08
Olá Sra. Simone,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e lamentamos profundamente saber que seu cachorro apresentou desconforto após a introdução da ração. Entendemos o quanto a saúde e o bem-estar dos pets são importantes, e por isso tratamos situações como a sua com total seriedade e atenção.
Assim que recebemos o seu relato, analisamos cuidadosamente o caso e foi realizada a troca do alimento conforme combinado, buscando uma solução rápida e satisfatória. Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela transparência no atendimento, e seu feedback é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos processos. Ficamos à disposição para qualquer suporte, esclarecimento ou orientação. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível para você e garantir o bem-estar do seu pet. Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.