Corretora ORAMABROKER cancela saques e não repassa valores, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro

Jacareí - SP
30/12/2025 às 17:02
Na data de 10/12/2025, realizei 2 depósitos para a corretora de trade chamada ORAMABROKER (*****), em nome de *****, totalizando R$ 300,00 de aporte financeiro.
Essa transferência foi intermediada pela empresa LUPUSPAY INTERMEDIACOES E AGENCIAMENTO DE NEGOCIOS LTDA, CNPJ *****.
A corretora ORAMABROKER (*****) cancelou todas minhas solicitações de saques provenientes de operações financeiras de trade e não repassou nenhum valor até a data de hoje, o que nos leva a crer, que possamos ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro e desejo ter o estorno imediato do valor aportado.
Os comprovantes de depósitos estão anexos e o comprovante de cancelamentos dos saques também.
Como a empresa LUPUSPAY é a unica conexão entre mim e a tal corretora, supostamente [Editado pelo Reclame Aqui], cane a mesma providenciar o estorno dos depósitos realizados.
Aguardo resposta o mais breve possível.
10/01/2026 às 11:40
empresa de intermediação financeira entre clientes e empresas que não tem nenhum compromisso com os clientes que se sentem ou foram [Editado pelo Reclame Aqui] pelos clientes finais desta empresa. Descaso com o consumidor final.