Corretora Warren Broker não paga saque e se configura como [Editado pelo Reclame Aqui] do trader *****

Hidrolândia - GO
13/11/2025 às 23:47
Warren broker - https://warrenbroker.com - corretora [Editado pelo Reclame Aqui] do influenciador ***** do grupo do Telegram. Corretora não paga saque, é [Editado pelo Reclame Aqui] para [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro. Essa tal ***** do Telegram envia sinais e faz alavancagem com uma uma ótima assertividade, dessa maneira, ele ganha a confiança das pessoas influenciando elas a depositarem na corretora e na hora de sacar o dinheiro não consegue, então ele fala que tem que se tornar VIP na corretora fazendo um deposito de 2.000 dólar para sacar rápido e então a a pessoa só tem prejuízo pois não consegue sacar o dinheiro. Esse tal de ***** está aplicando esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] faz tempo, antes o nome dele no Grupo do Telegram era ***** e a corretora [Editado pelo Reclame Aqui] que ele usava se chamava Ydra Broker - https://ydrabroker.com que ele já excluiu da internet. Eu caí nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e tive 18.400,00 reais de prejuízo, por isso estou aqui alertando você para não cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Warren broker - https://warrenbroker.com - corretora [Editado pelo Reclame Aqui], cuidado [Editado pelo Reclame Aqui] do influenciador ***** do grupo do Telegram. Quero que a empresa Lupuspay faça o estorno do meu dinheiro, pois essa corretora https://ydrabroker.com é [Editado pelo Reclame Aqui].