Solicitação de liberação urgente de saques retidos na corretora ORAMABROKER

Fortaleza - CE
04/01/2026 às 09:47
Prezados,
Venho por meio deste solicitar, com urgência, a liberação dos meus saques junto a corretora ORAMABROKER.
Realizei depósitos que foram recepcionado por vocês da lupuspay, operei com os ativos disponíveis na plataforma de forma legítima e obtive lucros provenientes dessas operações. No entanto, mesmo após realizar o pedido de saque, até o presente momento não recebi os valores solicitados, nem obtive uma solução concreta para a liberação do meu dinheiro.
Ressalto que os valores depositados e os lucros obtidos são de minha total titularidade, e a retenção ou demora injustificada para liberação dos saques está me causando prejuízos financeiros e transtornos pessoais.
Solicito, portanto, que seja feita a liberação imediata do saque solicitado ou que me seja apresentado, por escrito, um esclarecimento claro e objetivo sobre o motivo do bloqueio, bem como o prazo definitivo para a regularização da situação.
Aguardo um retorno urgente e a resolução amigável deste impasse, evitando a necessidade de adoção de medidas administrativas e legais para garantir meus direitos.
*****