Atraso na entrega de quadro e falta de comunicação da empresa

19/01/2026 às 01:29

Eu comprei um quadro no domingo passado. Dia 12 de Janeiro e a empresa informou que o prazo de entrega era de 5 dias úteis, eu paguei em pics o quadro era para ter chegado até sexta-feira a empresa não fez nenhum falou up a empresa não me informou da data de entrega. A entrega está atrasada é um quadro que custa caro e o descaso tá assim Beirando a minha Desconfiança de que realmente isso não é uma [Editado pelo Reclame Aqui] é a empresa. Não responde ninguém me diz nada sobre o meu quadro a empresa diz que é aqui em São Paulo no Campo Belo. Só que eu não tive nenhuma informação do meu quadro. Eu quero saber quando é que meu quadro chega.

21/03/2026 às 17:16

Olá, Eduardo! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em responder sua reclamação por aqui. Tivemos um problema no recebimento das notificações do Reclame Aqui em nosso e-mail, o que acabou impactando nosso tempo de resposta.

Sobre o seu caso, sentimos muito pela experiência inicial com o pedido ***** entendemos sua preocupação com o atraso e a falta de atualização no prazo informado.

Conforme conversamos com você pelo WhatsApp na época, tivemos um problema pontual com a transportadora, o que impactou o envio e a comunicação. Assim que identificamos a situação, priorizamos o seu pedido e acompanhamos de perto a entrega.

O quadro foi enviado e entregue no mesmo dia conforme alinhado, e ficamos muito felizes com o seu retorno informando que deu tudo certo e que você gostou do produto

Reforçamos que esse tipo de situação não representa o padrão da nossa operação, e seguimos trabalhando para evoluir cada vez mais nossa comunicação e prazos.

Seguimos à disposição sempre que precisar será um prazer te atender novamente!

Equipe LURA