Brasília - DF

17/12/2023 às 04:42

Realizei a compra do ******* dia 24/11.
A previsão do envio era chegada dia 04.12.*******.
Na página da transportadora consta extravio e não recebi informações ou retorno algum após pedir retorno via e-mail

21/12/2023 às 12:19

Olá Luna,

Lamentamos que sua experiência com a Lura não tenha sido positiva. Em primeiro lugar, em nome de toda a equipe, queremos pedir desculpas por todo o transtorno gerado com seu pedido.

Realmente o seu pedido era para ter sido entregue dentro do prazo mencionado na data da sua compra conosco. Ele foi produzido e coletado pela transportadora em nossa fábrica dentro do prazo para chegar na sua casa na data informada, porém devido ao extravio esse prazo não foi cumprido.

Infelizmente, nestes casos de extravio, não somos informados imediatamente pela transportadora sobre o ocorrido. Mas, assim que ficamos cientes do ocorrido, agimos para acertar com você o novo envio do seu ******* com um brinde.

Seu pedido foi produzido com prioridade máxima e enviado na segunda-feira, dia 18/11 e enviado por outra transportadora, que tinha o menor prazo, inclusive menor do que do Sedex.

A transportadora nos comunicou que tentou realizar a entrega deste novo envio na data de ontem (20/11), porém o destinatário não foi identificado no momento da entrega. Por este motivo, ontem mesmo já entramos em contato com a transportadora e fizemos a mudança do endereço de entrega por um novo fornecido por você. A nova entrega está em andamento, com prazo para que o pedido volte a ser roteirizado em até 2 dias úteis.

Vamos realizar o acompanhamento do envio e aguardar o seu feedback para confirmar que deu tudo certo com o seu novo pedido!

Conte conosco sempre que precisar!

Equipe do Lura