Compra pendente, apesar da confirmação de pagamento via Pix e PagBank.

Nova Iguaçu - RJ
20/12/2025 às 22:03
Realizei uma compra no dia 20 de dezembro, paguei com pix, recebi no meu email a confirmação de pagamento do pagbank, só a loja não atualizou e consta a compra no carrinho com pagamento pendente.
22/12/2025 às 11:30
Olá Flavia, tudo bem?
Agradecemos seu contato e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Conforme verificado em nosso sistema, seu pedido foi realizado na sexta-feira, dia 19/12, às 13h30, e foi devidamente separado e teve a etiqueta de envio gerada no mesmo dia, dentro do nosso prazo operacional.
Identificamos que, por uma falha no envio automático, o e-mail de confirmação do pedido não chegou até você, o que pode ter causado insegurança pedimos desculpas por isso. Assim que tomamos ciência, encaminhamos o código de rastreamento, e o pedido já segue normalmente em transporte.
Ressaltamos que, em nenhum momento, o pedido ficou sem tratamento ou foi ignorado. Como entrou em contato conosco após nosso horário de atendimento, não conseguimos te retornar imediatamente. Prestado todo o suporte necessário de forma imediata, como sempre fazemos com nossos clientes.
Seguimos acompanhando a entrega e permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Lurds Plus Size
Equipe de Atendimento
06/02/2026 às 15:03
Não gostei e não voltaria a comprar.