Lojas Lurdes Plus Size - Falta de código de rastreamento e péssimo atendimento pós-venda

Cajamar - SP

24/03/2026 às 17:55

ID: 244211963

Boa tarde! Fiz uma compra na lojas Lurdes Plus size de Limeira e não consigo o código de rastreamento. Enviei e-mail, ninguém responde. Chamei no WhatsApp, ficaram de verificar e ninguém me dá uma resposta. Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]!!

24/03/2026 às 18:19

Olá, boa noite!

Verificamos seu pedido e gostaríamos de esclarecer que a compra foi realizada hoje (24/03) às 00:58, fora do nosso horário de atendimento, no momento ainda se encontra em processo de separação em nosso estoque, dentro do prazo normal de preparação.

Identificamos também que houve uma tentativa de contato às 09:02, porém o e-mail utilizado é destinado exclusivamente para recebimento de pagamentos (chave Pix), não sendo um canal de atendimento ao cliente. Por isso, não houve retorno por esse meio.

Ressaltamos que não localizamos contato através dos nossos canais oficiais de atendimento, que são os meios corretos para suporte e acompanhamento do pedido. De qualquer maneira, uma de nossas atendentes irá entrar em contato para melhores esclarecimentos.

De toda forma, ficamos à disposição para te atender da melhor maneira possível.

Pedimos, por gentileza, que sempre utilize nossos canais oficiais para atendimento, garantindo um retorno mais rápido e eficiente.

Equipe Lurds Plus Size

26/03/2026 às 09:00